INRIO

Reforma e adaptação nas instalações da FIOCRUZ

Manguinhos e Flamengo - Rio de Janeiro - RJ

A Obra

Reforma do Núcleo de Saúde do Trabalhador – NUST e Restaurante Central no pavilhão Carlos Augusto da Silva (edificação tombada em 2001 pelo INEPAC – Instituto Estadual de Patrimônio Artístico e Cultural), do Instituto de Pesquisas Clínicas Evandro Chagas – IPEC para implantação do Centro de Terapia Intensiva – 2º Pavimento e adaptação do 1º pavimento do setor de anatomia patológica do Instituto Fernandes Figueira – IFF


Ficha técnica

Localização: Avenida Brasil nº 4365 e Avenida Rui Barbosa nº 716
Manguinhos e Flamengo - Rio de Janeiro - RJ

Área construida: 2.935,43 m²

Descrição: Reforma do Núcleo de Saúde do Trabalhador

Financiamento: FIOCRUZ – Fundação Oswaldo Cruz

2018 © Copyright Grupo SB4 - Todos os direitos reservados.